Taller práctico gratuito: La relación como camino de crecimiento – Escuela Española de Desarrollo Transpersonal Taller práctico gratuito: La relación como camino de crecimiento - Escuela Española de Desarrollo Transpersonal

Más Info

INSCRÍBETE

Organizador

Escuela Transpersonal
Teléfono
(+34) 673832656
Correo electrónico
escuela@escuelatranspersonal.com

Localización

On line
Categoría

Fecha

Feb 23 2021
Evento terminado

Hora

inicio y fin
6:00 pm - 7:30 pm

Coste

Gratuito.

Taller práctico gratuito: La relación como camino de crecimiento

Trabajaremos con una práctica extraída de la formación Especialista en Terapia Transpersonal de Pareja.

NUEVO CICLO: "La presencia que vincula"

«El regalo más preciado que podemos dar a otros es nuestra presencia» (Thich NhatHanh)

¿Estamos realmente en presencia cuando nos relacionamos con los demás? ¿y con nosotros mismos?

¿Cómo construimos relaciones en un contexto en el que tenemos limitada la posibilidad de tener contacto físico?

¿Somos conscientes de desde dónde nos relacionamos y acompañamos a los demás en nuestra vida cotidiana?

¿Percibimos nuestras relaciones como oportunidades de crecimiento?

¿Cómo nos relacionamos con las pérdidas? ¿nos sentimos capaces de soltar y dejar ir?

¿Podemos ampliar nuestra mirada y descubrir la belleza de lo cotidiano que ahora acontece?

Si quieres profundizar en todas estas preguntas y experimentar alguna de las prácticas profundas y transformadoras que proponemos en nuestras formaciones, te invitamos a pasar una tarde con nosotros.

Crearemos un espacio cálido y seguro, facilitado por tutores profesionales del acompañamiento transpersonal, con la fuerza del grupo y contaremos con testimonios de alumnos/as de todo el mundo.

Ademas, dedicaremos un espacio para contaros el camino de crecimiento y autoconsciencia que proponemos en cada una de las formaciones y cómo el alumno se convierte en un agente dinámico del cambio desde su propio proceso de transformacion.

  • Martes 16 de febrero.

    La presencia que vincula: Expresar y despedirse. Trabajaremos con una práctica extraída de la formación Especialista en Acompañamiento en procesos de duelo y muerte. 

  • Miércoles 17 de febrero.

    La presencia que vincula: La belleza en la mirada. Trabajaremos con una práctica extraída de la formación Especialista en Terapia con el Arte. (Para este taller te invitamos a tener contigo para la práctica un espejo de mano de cualquier tamaño).

  • Martes 23 de febrero.

    La presencia que vincula: La relación como camino de crecimiento. Trabajaremos con una práctica extraída de la formación Especialista en Terapia Transpersonal de Pareja.

HORARIO:

Madrid – España: 18.00 – 19.30

México – Costa Rica: 11.00 – 12.30

Colombia – Perú – Ecuador: 12.00 – 13.30

Chile – Argentina: 14.00 – 15.30

Venezuela – Santo Domingo: 13.00 – 14.30

Inscríbete completando este formulario

A continuación recibirás un correo con las instrucciones de acceso al Taller:

Los comentarios están cerrados.