Taller Gratuito: «Presencia en la emoción» - Escuela Española de Desarrollo Transpersonal Taller Gratuito: «Presencia en la emoción» - Escuela Española de Desarrollo Transpersonal

Más Info

INSCRÍBETE

Organizador

Escuela Transpersonal
Teléfono
(+34) 673832656
Correo electrónico
escuela@escuelatranspersonal.com

Localización

On line
Categoría

Fecha

Ene 20 2021
Evento terminado

Hora

inicio y fin
6:00 pm - 7:30 pm

Coste

Gratuito.

Taller Gratuito: «Presencia en la emoción»

La salida está dentro: "La presencia que sostiene".

Trabajaremos con la práctica «Presencia en la emoción» de la formación Facilitador/a en Terapia Transpersonal, primer grado

Ciclo de sesiones prácticas:

«Cuando miramos dentro, caminamos nuestra vida con confianza»

En estos tiempos de incertidumbre, en los que parece que todo lo que hay fuera se mueve y nos mueve, es momento de mirar y crecer desde dentro, para poder sostenernos en lo que hay, y caminar con confianza en nuestra vida.

Si quieres experimentar el poder transformador de nuestras formaciones y convertirte en un agente dinámico del cambio, acompáñanos en este ciclo de 4 sesiones prácticas en el que te invitamos a vivenciar la esencia del camino de crecimiento y autoconsciencia que proponemos.

Crearemos un espacio cálido y seguro, facilitado por profesionales del acompañamiento transpersonal, con la fuerza del grupo y a través de la vivencia de prácticas profundas y transformadoras.

  • Miércoles 20 de enero. La salida está dentro: «La presencia que sostiene».

Trabajaremos con la práctica «Presencia en la emoción» de la formación Facilitador/a en Terapia Transpersonal, primer grado

  • Jueves 21 de enero. La salida está dentro: «El educador como agente dinámico del cambio»

Trabajaremos con la práctica «¿Quién soy?» de la formación Experto en Educación Mindfulness

  • Martes 26 de enero. La salida está dentro: «Atender mi cuerpo y mi alimentación es atender mi vida»

Trabajaremos con la práctica «Haciendo de la comida una experiencia consciente» de la formación Especialista en Alimentación Consciente

  • Miércoles 27 de enero. La salida está dentro: «El ahora, una puerta hacia la confianza»

Trabajaremos con la práctica «Respirar una actitud» de la formación Consultor/a en Mindfulness y Desarrollo Transpersonal 

HORARIO:

Madrid – España: 18.00 – 19.30

México: 11.00 – 12.30

Colombia – Perú – Ecuador: 12.00 – 13.30

Chile: 14.00 – 15.30

Venezuela – Santo Domingo: 13.00 – 14.30

 

Para asistir en directo es necesario que accedas por internet y uses la plataforma Zoom. Si es la primera vez que usas Zoom tendrás que registrarte en la aplicación (en móvil o en el pc).

Usarla es muy sencillo, te recomendamos acceder 10 minutos antes de la hora de comienzo. A continuación tienes unas instrucciones para usarlo.

Instrucciones Plataforma Virtual Zoom

Cuando estés registrado en zoom, para acceder a la charla pulsa en el siguiente enlace: https://zoom.us/j/99392395592

Si ya eres usuario de zoom, te indicamos el ID de la reunión: https://zoom.us/j/99392395592

Para más información e inscripciones rellena este formulario

Los comentarios están cerrados.