Charla gratuita online en directo con José María Doria «4º coloquio con José María Doria: El Yo Profundo nos está buscando» - Escuela Española de Desarrollo Transpersonal Charla gratuita online en directo con José María Doria «4º coloquio con José María Doria: El Yo Profundo nos está buscando» - Escuela Española de Desarrollo Transpersonal

Buscador de cursos y actividades

¡No hay eventos!
Ver más

Fecha

Abr 10 2020
Finalizdo!

Hora

de entrada y salida
5:00 pm - 6:00 pm

Coste

Gratuito.

Charla gratuita online en directo con José María Doria «4º coloquio con José María Doria: El Yo Profundo nos está buscando»

“Hablemos de la muerte y de la gestión del duelo.” 

En estas circunstancias, la muerte se ha convertido en una noticia cotidiana, cuyo constante imprevisto nos confronta con el sentido profundo de la vida.

A mayor consciencia, mayor convicción de que la muerte nunca es una calamidad, aunque para quienes se quedan conlleve procesos dolorosos que merecen ser bien atendidos.

Es el momento de reinventar rituales funerarios y sabernos despedir de quienes están partiendo sin nuestra presencia y palabras de despedida. Es un tiempo de evocar, una y otra vez, lo que no debe ser sumergido por no poder sostener la cuota de dolor y temor que nos toca vivir.

José María Doria y varios miembros del equipo pedagógico de la EDTe ofrecen esta 4ª charla-coloquio.
En este espacio se compartirán enfoques de crecimiento y silenciación interior en una red de confianza y creatividad el próximo viernes 10 de abril a las 17’00h.

17:00 pm: Hora Española (16:00 pm Canarias)

9 am , Costa Rica y Nicaragua
10 am México, Colombia, Perú y Ecuador
11 am Chile y 12 am Argentina

Para asistir a la charla y verla en directo es necesario que accedas por internet y uses la plataforma Zoom. Si es la primera vez que usas Zoom tendrás que registrarte en la aplicación (en móvil o en el pc).

Usarla es muy sencillo, te recomendamos acceder 10 minutos antes de la hora de comienzo. A continuación tienes unas instrucciones para usarlo.

Instrucciones Plataforma Virtual Zoom

Cuando estés registrado en zoom, para acceder a la charla pulsa en el siguiente enlace: https://zoom.us/j/879058169

Si ya eres usuario de zoom, te indicamos el ID de la reunión:https://zoom.us/j/879058169

Si cumplimentas el siguiente formulario, te remitiremos el enlace con la charla grabada y te avisaremos de las próximas charlas y actividades de la EDTe.

Los comentarios están cerrados.