Charla gratuita online con José María Doria. 21 minutos. «La muerte radiante» - Escuela Española de Desarrollo Transpersonal Charla gratuita online con José María Doria. 21 minutos. «La muerte radiante» - Escuela Española de Desarrollo Transpersonal

Charla gratuita online con José María Doria. 21 minutos. «La muerte radiante»

Charla en directo con José María Doria: 20:00h (Hora Española)

(México 13:00h / Quito-Bogotá-Lima 14:00h / Santiago de Chile 16:00h)

21 minutos de indagación durante los que José María Doria desarrollará una visión transpersonal sobre la muerte y los duelos. Presentará asimismo claves para acercarnos a la muerte sin dramatización ni miedo, en presencia y atención plena.

Para asistir a la charla y verla en directo es necesario que accedas por internet y uses la plataforma Zoom. Si es la primera vez que usas Zoom tendrás que registrarte en la aplicación (en móvil o en el pc).

Usarla es muy sencillo, te recomendamos acceder 10 minutos antes de la hora de comienzo. A continuación tienes unas instrucciones para usarlo.

Instrucciones Plataforma Virtual Zoom

Cuando estés registrado en zoom, para acceder a la charla pulsa en el siguiente enlace: https://zoom.us/j/599547514

Si ya eres usuario de zoom, te indicamos el ID de la reunión: 599-547-514

Si cumplimentas el siguiente formulario, te remitiremos el enlace con la charla grabada y te avisaremos de las próximas charlas y actividades de la EDTe.

Buscador de cursos y actividades

septiembre 2022
octubre 2022
diciembre 2022
¡No hay eventos!

Los comentarios están cerrados.