Política de Privacidad

Política de privacidad

¿Quién es el responsable de tratamiento de tus datos?

 

GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por los usuarios en alguno de los siguientes portales:

 

 

GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL está formado por:

  1. CONCIENCIA INTEGRAL, S.L. con CIF B84351485 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 21417, Folio 184, Hoja M-380897, domicilio social en C/ Pando, 21 Bajo C – 28029 – Madrid
  2. CONCIENCIA OCEÁNICA, S.L. con CIF B76656032 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 38.121, Folio 66, Hoja M-678404, domicilio social en Calle San Ignacio, 3 El Escorial 28280 Madrid

 

Ambas con sede Administrativa en Calle San Ignacio, 3 El Escorial 28280 Madrid

Teléfono: +34 673 832 656 – Correo electrónico: escuela@escuelatranspersonal.com

 

¿Con que finalidad trataremos tus datos personales?

En GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL trataremos tu información para:

 

  • Gestionar la relación mercantil que has suscrito y contratado con nosotros.
  • Gestión de la contratación de nuestros productos ofertados a través de nuestra página web.
  • Envío de comunicaciones comerciales relacionados con el sector de formaciones y actividades.
  • Realización de un presupuesto ajustado a tus necesidades.
  • Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.

 

A aquellos usuarios que se unan a la Red de Profesionales del Desarrollo Transpersonal a través de su página web:

 

www.redtranspersonal.com , se les informa que los datos personales aportados serán visibles para cualquier persona que navegue por la web con el único fin de darse a conocer en el ámbito profesional pudiendo ser contactados sin intermediación alguna por parte de la Escuela.

 

¿Durante cuánto tiempo tendremos tus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación mercantil vigente.

 

Asimismo, aunque se ponga fin a la relación entre las partes GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL seguirá conservando tu información para el envío de newsletters, formaciones o actividades vinculadas con nuestros productos y servicios. Siempre podrás ejercitar los derechos que te reconoce la normativa vigente poniéndote en contacto a través de la vía que te sea más cómoda.

 

Sin embargo, te informamos que de forma periódica revisaremos nuestros sistemas para proceder a eliminar aquellos datos que no sean legalmente necesarios.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Según la finalidad de la recogida de datos, el tratamiento de los mismos es necesario para:

 

  1. Gestionar la relación mercantil que has suscrito y contratado con nosotros.
  • Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
  • Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  1. Envío de comunicaciones comerciales
  • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 21 LSSICE)
  • Interés legítimo (habilitado por el artículo 6.1.f RGPD)
  1. Realización de un presupuesto ajustado a sus necesidades.
  • Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  1. Gestionar comunicaciones por correo electrónico con interesados.
  • Consentimiento del interesado (habitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  1. Gestión de contratación de nuestros productos ofertados a través de nuestra página web
  • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1.a RGPD)
  • Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD).
  1. Usuarios Red Transpersonal.
  • Ejecución de un contrato (habilitado por el artículo 6.1.b RGPD)
  • Consentimiento del interesado (habilitado por el artículo 6.1.a RGPD).

 

Asimismo, todos los datos recogidos son necesarios para la prestación del servicio. No obstante, aquellos datos que NO estén marcados con un asterisco (*) serán opcionales. En el caso de que los datos obligatorios no fueran facilitados GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL no podrá prestarle el servicio contratado.

 

¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?

Puedes ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal de nuestra sede administrativa C/ SAN IGNACIO, 3 – 28280 EL ESCORIAL (MADRID), o a la dirección electrónica indicada en el encabezado (escuela@escuelatranspersonal.com).

 

En todo caso, según la normativa vigente tienes reconocido el:

 

 

Podrás hacer uso de los formularios para poder ejercitar tus derechos de una manera más fácil.

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL está tratando datos personales que le conciernan o no.

 

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

 

También puedes comunicarnos la limitación del tratamiento de tus datos en cuyo caso únicamente se tratarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

Asimismo, en cualquier momento puedes revocar tu consentimiento sobre los datos manejados por GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL.

 

Adicionalmente, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Los datos facilitados serán comunicados a terceras empresas o administraciones públicas siempre que sea necesario para la correcta prestación del servicio solicitado y para el cumplimiento de la relación comercial.

 

El usuario podrá ejercitar en su caso los derechos de acceso, supresión, oposición, rectificación y cancelación que le asisten según lo dispuesto en RGPD 679/2016 y LOPDGDD 3/2018 ante las correspondientes cesionarias de los datos como responsables de tratamiento.

 

Además, actualmente nuestra página web está alojada en servidores de Webempresa, suponiendo ello una eventual transferencia de datos personales, dentro del Espacio Económico Europeo, que aporta las suficientes garantías. Asimismo, puede leer la política de privacidad de Webempresa pulsando aquí.

 

¿Cómo hemos obtenido tus datos?»

Los datos de carácter personal que utiliza GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL proceden del propio interesado.

 

¿Qué categorías de datos manejamos?

1. Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan como usuario web, alumno y/o usuario de la red transpersonal:

 

Datos de identificación

  • Nombre
  • Apellidos
  • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
  • Direcciones postales
  • Direcciones electrónicas
  • Teléfono
  • Genero
  • Fecha de nacimiento
  • País de nacionalidad
  • Estado Civil
  • Nº de Hijos
  • Ocupación
  • Profesión y nivel de estudios

 

Información comercial

  • Número de cuenta bancaria/Número de tarjeta de crédito
  • Datos Personales
  • Datos sobre los intereses pedagógicos del alumno

2. Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan como usuario de la Red de Profesionales del Desarrollo Transpersonal:

 

Datos de identificación

  • Nombre
  • Apellidos
  • DNI / NIE / Pasaporte o documento equivalente
  • Direcciones postales
  • Direcciones electrónicas
  • Teléfono
  • Genero
  • Fecha de nacimiento
  • País de nacionalidad
  • Ocupación
  • Datos académicos y profesionales.
  • Experiencia profesional
  • Fotografías o imágenes
  • Redes sociales

 

Política sobre Redes Sociales (LOPD-RUE)

En cumplimiento de lo dispuesto por Reglamento Europeo UE de Protección de Datos de Carácter  Personal, 2016/679, GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL informa que cuenta con presencia y vínculo en su WEB con redes sociales Facebook, Instagram, Twitter, Flickrr y Youtube y les da uso para mantener informado a sus clientes de los productos, servicios y novedades, así como plataforma de difusión de sus actividades formativas por todo ello les informamos que; los datos recogidos mediante dichas redes sociales son tratados conforme a los requisitos legales exigidos en el Reglamento UE de Protección de Datos, Si usted considera interesante ser nuestro FAN/SEGUIDOR en este  tipo  de redes sociales, sepa que por seguirnos usted está cediendo sus datos a dichas plataformas y deberá por ello de conocer y aceptar el uso que estas plataformas hacen de sus datos. Asimismo, le indicamos que GRUPO ESCUELA TRANSPERSONAL no tratará sus datos para otro fin que no sea única y exclusivamente el consentido por el usuario y aceptado, cumpliendo de esta forma el principio de calidad dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos. El interesado podrá darse de baja en dichas redes sociales, con un sencillo “ya no me gusta” o “dejar de seguir” o similar, si bien ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico escuela@escuelatranspersonal.com con el fin de facilitar la comunicación para cualquier duda en relación a su tratamiento, denuncia de fotos etc.

Ref. 202105