Retiro Online VIPASSANA

140,00 IVA Incluido

Precio Alumno 90€. Si eres alumno de la EDTe, (has realizado una formación), aplica tu cupón descuento RETVIPALUM21 cuando vayas a pagar.

Al realizar el pago quedarás inscrito en el retiro.

del 26 al 30 de diciembre de 2021

Horario:
Madrid – España: 15.30 – 20.30
México: 8.30 – 13.30
Colombia – Perú – Ecuador: 9.30 – 14.30
Chile: 11.30 – 16.30
Venezuela – Santo Domingo: 10.30 – 15.30

Hay existencias

Categoría:

Descripción

Entra en el nuevo año desde la plenitud de la presencia y arraigo profundo en la confianza de tu ser esencial.

Te proponemos este retiro Vipassana para recibir el nuevo año desde la plenitud de la presencia y el arraigo profundo en la confianza de tu ser esencial. Despídete de 2021 con gratitud y consciencia, y ábrete a lo nuevo desde la creatividad y la sabiduría profunda.

Preguntas Frecuentes

¿Puedo comprar desde cualquier lugar del mundo en la tienda online?
Por la tienda online solo se puede comprar desde España y únicamente se envían productos a la Península y Baleares.

¿Puedo adquirir los productos de la escuela desde otro lugar del mundo?
Puedes consultar en libreria@escuelatranspersonal.com y te responderemos con el coste de envío desde España.
En México y Colombia disponemos de algunos productos podéis consultar el stock y el importe en libreria@escuelatranspersonal.com

¿Si no dispongo de tarjeta de crédito o débito cómo puedo comprar?
En esta caso podrás realizar tu compra por transferencia bancaria, contacta con libreria@escuelatranspersonal.com

¿Cómo puedo saber en qué estado está mi pedido?
Puedes consultar por email a libreria@escuelatranspersonal.com, teléfono y whatsapp 697935450

¿Cuál es el plazo de entrega?
Si tu producto está en stock, en un plazo máximo de 7 días enviaremos tu pedido por mensajero a tu dirección.

Devoluciones y anulaciones
Si no quedas satisfecho con el producto adquirido en www.escuelatranspersonal.com/tienda, puedes efectuar la devolución de tus compras en un plazo máximo de 14 días naturales desde la recepción del pedido.
No se aceptan devoluciones ni cambios de fechas en las reservas de las Actividades.

Producto defectuoso de origen:
Una vez que recepcionemos el producto defectuoso te enviaremos otro. En este caso el cambio se efectuará siempre por el mismo producto. Solamente te será facturado el primer envío, haciéndonos cargo de los portes correspondientes a la devolución y nuevo envío. Para ello debes comunicar con libreria@escuelatranspersonal.com, que enviará a la agencia a recoger tu producto defectuoso.

Producto que, por error nuestro, no corresponde a tu pedido:
Correremos con los gastos de recogida del libro equivocado y entrega del correcto.

Condiciones de devolución
Es imprescindible que contactes con nosotros y nos informes de tu caso. Podrás hacerlo enviándonos un correo electrónico a libreria@escuelatranspersonal.com o llamándonos al 697935450. Nuestro horario de atención telefónica es de 10:00 a 16:00 de lunes a viernes. La devolución del importe se realizará mediante transferencia bancaria.

Comprobación previa a la devolución:
No se devolverá el importe o realizará ningún reenvío de mercancía mientras no se haya verificado la recepción y estado del producto objeto de devolución o cambio. El precio a devolver es el que figuraba originalmente en el pedido sin gastos de envío.